Carrito

Te mostramos cómo desbloquear a alguien en Instagram

Instagram

Te mostramos cómo desbloquear a alguien en Instagram

¿Eres un usuario activo de Instagram, pero quieres evitar que tu jefe o compañeros de trabajo se enteren de lo que hiciste el último fin de semana? Entonces, lo más probable ya los tengas bloqueados. Pero, ¿qué pasa si quieres revertir el proceso? Si quieres desbloquear a alguien en Instagram, afortunadamente no es nada del otro mundo.

 

En Instagram desde tu teléfono celular

 

Si estás usando la app de Instagram en tu smartphone, toca el icono “humanoide” que está en la esquina inferior derecha, para abrir tu perfil. A continuación, toca el icono de menú en la esquina superior derecha (los tres puntos) para que aparezca el menú de opciones.

 

Instagram

 

Desplázate hacia abajo en la configuración de tu cuenta y toca Usuarios (o Cuentas) bloqueados.

 

Instagram

 

Aquí, verás a todos los usuarios que antes has bloqueado. Haz clic en ellos para abrir sus perfiles. Luego, simplemente, toca Desbloquear.

 

Instagram

 

Instagram te preguntará si estás seguro de querer desbloquear a esta persona. ¿Lo estás, no? Pues entonces selecciona Sí, estoy seguro.

 

Desde tu computadora

 

Aunque la mayoría de nosotros probablemente usemos Instagran solo (o mayormente) en nuestros teléfonos, también se puede desbloquear a personas desde una computadora. El portal web de Instagram no está tan desarrollado como su app, pero aún así te permite controlar la mayoría de los aspectos referidos a la administración de tu cuenta.

 

Primero, ve al sitio web de Instagram e inicia sesión en tu cuenta. El sitio web no te proporciona el mismo menú de opciones que tienes en la app, por lo que no puedes simplemente obtener una lista de usuarios bloqueados. En su lugar, deberás escribir el nombre de la persona que deseas desbloquear en la barra de búsqueda. Una vez que hagas clic en su perfil, haz clic en el icono de menú (tres puntos) al lado de su nombre de usuario, y selecciona Desbloquear a este usuario.

 

Nota: el hecho de desbloquear a alguien no significa que vuelvas a ser su amigo nuevamente. Cuando bloqueas a alguien, lo eliminas de tus seguidores, y te eliminas también a ti de los suyos. Además, según Instagram, las personas que desbloquees no recibirán una notificación al respecto. Por lo tanto, deberás comenzar a seguirlo nuevamente, si lo que deseas es volver a ver sus publicaciones en tu feed. Con suerte, esta persona no te hará preguntas incómodas sobre por qué lo habías bloqueado antes. Y si comienza a preguntarte… pues bueno, siempre tendrás la opción de volver a bloquearlo, por pesado.

 

Cortesía de Digital Trends. Síguenos en nuestras redes sociales: Instagram @TropyStore; Facebook Tropy Store C.A.

 

WhatsApp chat